突突突兔的万里长梦

及時行樂,人生值得

囤了很久的一段文字

—平安夜快乐

—提前圣诞快乐

—OOC预警

       

        和卜先生在一起已经有三个月了,明天就是交往纪念日,不知道他是否记得,算了,还能怎么样呢,自己的二哈还不是得要自己宠着?明天给他炖点汤嘛,什么汤会好一点?心心念念着卜先生的卜太太怀着这样的念头慢慢睡着了。

        第二天一大早就被闹钟吵醒,卜太太平时赖床的习惯一扫而空,起来洗漱,就开始着手准备煲汤。广东人的汤品在全国可是非常有名气的,卜太太当初和卜先生交往的时候,他就一直在念叨要喝汤,无奈一直没有空闲的时间,今天终于可以让这个青岛人,尝一下广东的汤了!

        怕他唱歌唱的嗓子累,也怕他有秋燥,卜太太炖了雪梨猪肺汤拎到他们公司里去。一进门就看见博文在录他们的小日常,博文一见到卜太太就打眼色,示意卜先生刚刚赶完行程回来,在屋里歇着呢。

        对博文表示谢意之后,把汤放下叫他们过来喝,卜太太偷偷溜进几几的房间,打算吓一下这个大傻二哈。

         进了黑漆漆的房里,隐隐约约看到有个黑黑的一坨躺在床上,卜太太悄悄地走近,坐在床边摸摸卜先生的脸,又瘦了啊。摸着他棱角分明的脸,突然就不想吓他了,只想亲亲他。辛苦了啊卜先生,这么想着,就低下头亲亲了他的眼睛。突然觉得有点累,轻轻掀起被子,钻了进去抱住大个子,卜先生被动静搞得哼哼唧唧,睁开眼睛瞄了一眼,卜太太轻声道:“是我。”“嗯。”于是卜先生回抱着太太继续睡了。


【后记】

        老岳本来打算恶搞一下卜凡,打开门看到两个小朋友抱在一起睡觉,就对镜头说:“卜凡在睡觉,先让他睡。”

       卜先生被老岳的声音吵醒,蹭了蹭怀里的东西,然后发现自己抱着自家太太,嗷的一嗓子把太太吵醒了,卜太太努力睁开眼,“你干嘛呀?”“你你你,不是,你怎么会在这里?”“过来看你啊。哦,我煮了汤,留了你的份,快出去喝。”卜先生定定看着刚刚睡醒的太太,又一把抱住了她,“想你了,宝。”

评论

热度(11)